微信訂閱號

伊莉莎演員/主持人

  • 別名:lrina kaptelova,Ирина Каптелова
  • 地區:第聶伯羅彼得羅夫斯克市
  • 身高:168 CM
  • 體重:55 KG
  • 生日:1986-06-03
  • 星座:雙子座
  • 血型:不詳
伊莉莎(Irina Kaptelova),1986年6月3日出生于第聶伯羅彼得羅夫斯克市,烏克蘭女演員。2012年,出任年代劇《我的娜塔莎》女主角。2013年,參演年代劇《闖關東前傳》及抗戰劇《大掌門》。2015年,出演民國劇《迫在眉睫》。2016年,參演都市劇《神犬小七第二季》。同年八月參演《麻辣變形計》,扮演柳莎。

伊莉莎個人資料:

  中文名:伊莉莎

  外文名:Irina Kaptelova(英語)、Ирина Каптелова(俄語)

  國 籍:烏克蘭

  民 族:烏克蘭人和俄羅斯人混血

  身 高:168cm

  體 重:55KG

  出生地:第聶伯羅彼得羅夫斯克市

  出生日期:1986年6月3日

  職 業:演員、(前)主持人

  畢業院校:烏克蘭國立第聶伯羅彼得羅夫斯克大學

  代表作品:我的娜塔莎、東北愛情故事、迫在眉睫、神犬小七第二季

  所用語言:俄語、烏克蘭語、英語、漢語(含東北話)、斯洛文尼亞語

  伊莉莎(Irina Kaptelova),1986年6月3日出生于第聶伯羅彼得羅夫斯克市,烏克蘭女演員。2012年,出任年代劇《我的娜塔莎》女主角。2013年,參演年代劇《闖關東前傳》及抗戰劇《大掌門》。2015年,出演民國劇《迫在眉睫》。2016年,參演都市劇《神犬小七第二季》。同年八月參演《麻辣變形計》,扮演柳莎。

早年經曆:

  伊莉莎來自烏克蘭第聶伯羅彼得羅夫斯克市,擁有一半俄羅斯血統、一半烏克蘭血統;2008年,她畢業于第聶伯羅彼得羅夫斯克國立大學國際新聞學院,在俄羅斯電視台當過記者和節目女主播。

演藝經曆:

  2009年,在勵志劇《東北愛情故事》中擔任女主角,這是伊莉莎來中國拍攝的第一部電視劇。同時參演的還包括她的表妹Diana。

  2010年,在醫療電視劇《醫者仁心》中飾演戲份不多的克醫生;隨後參與拍攝年代劇《闖關東前傳》,飾演善良的卡佳一角。

  2011年,與朱亞文合作主演年代愛情劇《我的娜塔莎》,飾蘇聯紅軍少尉女軍官娜塔莎。同年,在抗戰劇《大掌門》中飾演從俄羅斯追隨楊德龍回到楊家埠的娜達莎。

  2013年,拍攝民國傳奇劇《迫在眉睫》,扮演美女殺手瑪麗。

  2015年,在愛情電影《莫斯科離大同不遠》中擔任女主角,飾演一位美麗的俄羅斯姑娘。

  2016年,參演寵物題材都市情感劇《神犬小七第二季》,飾演訓犬師郝心晴。同年,在都市勵志劇《麻辣變形計》中出演被稱爲“魔鬼女魔頭”的教練柳莎。

主要作品:

參演電視劇:

  麻辣變形計第一季2016-8-10  飾演:柳莎 導演:袁曉滿 主演:迪麗熱巴, 馬可, 王洋, 邵兵

  神犬小七第二季2016-7-17  飾演:郝心晴 導演:袁曉滿 主演:王洋, 張雲龍

  東方戰場2015-9-10  飾演:史沫特萊 導演:路奇(總導演), 程鎮, 汪錫宏, 胡明剛 主演:黃海冰, 馬曉偉, 袁詠儀, 俞飛鴻, 丁海峰, 侯祥玲

  迫在眉睫2015-8-7  飾演:瑪麗 導演:鄒集城, 王飛 主演:鍾欣潼, 陳楚河

  王大花的革命生涯2015-1-5  飾演:伊蓮娜 導演:簡川訸 主演:闫妮, 張博

  大掌門2013-12-23  飾演:娜達莎 導演:郭林, 孫鐵軍 主演:張桐, 童瑤, 曹力

  鐵血兄弟2013-8-26  飾演:依蓮 導演:何群(總導演), 鄭桦 主演:朱亞文, 齊奎, 劉向京

  闖關東前傳2013-5-20  飾演:卡佳 導演:王濱 主演:于小偉, 闫學晶, 趙毅

  我的娜塔莎2012-1-1  飾演:娜塔莎 導演:郭靖宇 主演:朱亞文

  潮人2011-6-13  飾演:娜卡麗

  醫者仁心2010-12-7  飾演:克醫生

  東北愛情故事2009  導演:剛毅 主演:徐洪浩, 安娜(烏克蘭)

  莫斯科離大同不遠2016-04  飾演:娜佳 導演:傾海

  虎頭要塞之細菌2011-03  飾演:莎娃 導演:胡明凱, 林小莉 主演袁志博, 劉濤

綜藝節目:

  2012-12-312012國劇盛典 (安徽衛視)

獲獎記錄:

  演員

  ▪ 2012-12 2012國劇盛典 年度最受關注海外女演員獎 《我的娜塔莎》 (獲獎)

人物評價:

  伊莉莎的戲不錯,她很享受在中國的日子,也享受拍攝電視劇的日子,她演戲非常真誠。她是一個非常真誠的人,這也是選中她的原因。(郭靖宇評)

  在《我的娜塔莎》中,伊莉莎憑借自己的精湛的演技,將娜塔莎還原成一個集可愛、堅忍、柔美等多重性格于一身立體形象;作爲蘇聯軍隊中的中尉,又是龐天德他們的教官,給人一種威嚴的感覺,但隨著她與龐天德的愛情升溫,又將女人具有的柔情一面展現的淋漓盡致。(齊魯網、新華娛樂評)

  《闖關東前傳》中伊莉莎飾演的卡佳這個角色,沉默時冷若冰山,爆發時飛沙走石,柔中帶剛,巾帼不讓須眉;她悲情的表演不斷帶動觀衆的情緒起起落落。(網易娛樂評)

歐美明星人氣榜